Коронавирус Covid-19

У 91 человека выявили коронавирус за сутки в Кузбассе

Почти 4,5 тысячи заболели COVID-19
У 91 человека выявили коронавирус за сутки в Кузбассе

У 91 человека выявили коронавирус за сутки в Кузбассе

Фото: Андрей ЦЫГАНОВ

В Кемеровской области за последние сутки врачи диагностировали коронавирус еще у 91 человека. В настоящее время общее количество зараженных с начала пандемии достигло почти 4,5 тысяч жителей и гостей региона, а именно 4432.

- Еще у 91 пациента подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция», - рассказали в оперативном штабе.

Теперь им предстоит пройти курс лечения в больницах, а также их изолируют от общества до полного выздоровления. Врачам предстоит выяснить, в каком состоянии находятся люди, контактировавшие с ними, и заболели ли они. Всего сейчас на территории области продолжают лечиться 1364 пациента с этим диагнозом. В медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 7777 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новую вспышку коронавируса в доме престарелых зафиксировали в Кузбассе

Вспышку коронавируса зафиксировали в одном из кузбасских городов. Сразу у 10 человек тесты на коронавирус оказались положительными, а еще 105 человек находятся под наблюдением. (подробности)

В двух кузбасских городах число заболевших COVID-19 превысило 1000 человек

За минувшие сутки в Кузбассе выросло число заболевших коронавирусом. На утро 8 августа общее число заболевших достигло 4341 человека. При этом сразу в двух городах число заболевших превысило 1000 человек. (подробности)

Замгубернатора прокомментировал рост числа смертей от COVID-19 в Кузбассе

Замгубернатора Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник прокомментировал введение новых ограничений в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией в регионе. (подробности)