Коронавирус Covid-19

30-й пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе

Оперштаб опубликовал информацию на утро 9 августа
30-й пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе

30-й пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Оперативный штаб опубликовал актуальную информацию по ситуации с коронавирусом в Кемеровской области на утро 9 августа. Стало известно, что умер еще один пациент, у которого раннее диагностировали это заболевание.

- Один пациент скончался, - сообщили в оперштабе.

Таким образом, число скончавшихся пациентов с коронавирусом достигло 30. В настоящее время коронавирус продолжает распространяться на территории области. Каждый день медики фиксируют новые случаи заражения. За последние сутки зарегистрировали еще 91 человека с этим диагнозом. Им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Всего в больницах Кузбасса находятся 1364 пациента. Еще 7777 находятся на 14-дневной изоляции под подозрением на это заболевание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новую вспышку коронавируса в доме престарелых зафиксировали в Кузбассе

Вспышку коронавируса зафиксировали в одном из кузбасских городов. Сразу у 10 человек тесты на коронавирус оказались положительными, а еще 105 человек находятся под наблюдением. (подробности)

В двух кузбасских городах число заболевших COVID-19 превысило 1000 человек

За минувшие сутки в Кузбассе выросло число заболевших коронавирусом. На утро 8 августа общее число заболевших достигло 4341 человека. При этом сразу в двух городах число заболевших превысило 1000 человек. (подробности)

Замгубернатора прокомментировал рост числа смертей от COVID-19 в Кузбассе

Замгубернатора Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник прокомментировал введение новых ограничений в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией в регионе. (подробности)