Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении мужчины в Междуреченске

Тело без головы и конечностей было обнаружено рыбаком в реке Уса
Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении мужчины в Междуреченске .Фото: telegram-канал «Плохие новости»

Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении мужчины в Междуреченске .Фото: telegram-канал «Плохие новости»

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в том, что убил жителя Междуреченска, а затем расчленил его тело и сбросил в реку Усу.

11 сентября в местный отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что в Усе плавают фрагменты тела. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Совместными усилиями полиции и специалистов Следственного комитета удалось установить личность погибшего - им оказался 43-летний житель Междуреченска. - Полицейские и следователи выяснили, что убийство мужчины было совершено 9 сентября текущего года на бытовой почве. По подозрению в преступлении оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого 32-летнего местного жителя, - сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас с задержанным работают следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Междуреченске нашли части тела расчлененного мужчины

Страшную находку - пакеты с якобы частями тела - обсуждают кузбассовцы в соцсетях. О найденных пакетах сообщают местные паблики. (подробности)

Расчлененное тело мужчины нашли в реке в Кузбассе

В Кемеровской области, в одной из рек, нашли расчлененное тело мужчины. Пока что личность потерпевшего неизвестна, полиция выясняет, кто был убит. (подробности)

Появились фотографии с места обнаружения расчлененного тела в Кузбассе

В Междуреченске, в реке Уса, нашли расчлененное тело мужчины. В Сети появились фотографии с места обнаружения трупа. (подробности)