Происшествия

В Кемерове сгорел магазин "Бегемаг"

Пожар произошел на улице Сарыгина
В Кемерове сгорел магазин "Бегемаг"

В Кемерове сгорел магазин "Бегемаг"

Фото: Полина ПРИЛУЦКАЯ

Вечером 26 сентября в Кемерове сгорел один из популярных магазинов на улице Сарыгина. Магазин находился на первом этаже многоэтажного дома.

Последствия ночного пожара очевидцы сняли на видео. Камера зафиксировала, поврежденные оконные рамы, разбитые стекла, а сами очевидцы сообщили о том, что в магазине разбирают вещи после пожара.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, о пожаре в ведомство сообщили в 21.21. 28 человек и восемь единиц техники незамедлительно отправились на место ЧП. С огнем удалось справиться очень быстро: уже в 21.35 он был ликвидирован. Однако пожарным потребовалось еще время, чтобы не допустить повторного возгорания и обезопасить жизни тех, кто живет в этом доме.

- В помещении горело торговое оборудование на площади 10 квадратных метров, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. - Сейчас специалисты устанавливают точную причину произошедшего, в качестве одной из версий рассматривают нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кемерове сгорел магазин "Бегемаг"

Вечером 26 сентября в Кемерове сгорел один из популярных магазинов на улице Сарыгина. Магазин находился на первом этаже многоэтажного дома. (подробности)

Появилось видео с места пожара в магазине «Бегемаг» в Кемерове

В Кемерове вечером 26 сентября в одном из магазинов произошел пожар. Что сейчас происходит в «Бегемаге» на Сарыгина, очевидцы сняли на видео. (подробности)

Появились фотографии с места пожара в кемеровском магазине «Бегемаг»

Один из популярных среди местных жителей магазинов сгорел накануне вечером в Кемерове. Очевидцы поделились снимками с места ЧП. (подробности)