Коронавирус Covid-19

В КузГТУ скорректировали введенный из-за коронавируса режим учебы

Об этом сообщили в пресс-службе вуза
В КузГТУ скорректировали введенный из-за коронавируса режим учебы. Фото: пресс-служба КузГТУ

В КузГТУ скорректировали введенный из-за коронавируса режим учебы. Фото: пресс-служба КузГТУ

В Кузбасском государственном техническом университете скорректировали режим учебы, введенный из-за коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

Как говорится в официальной информации, опубликованной на сайте образовательного учреждения, с 21 октября студенты возвращаются к прежнему режиму занятий. А для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия обучающихся и работников расписание занятий будет скорректировано.

- С 21 октября практические занятия проводятся очно, лекционные - осуществляются в первой и (или) второй половине дня или объединены в отдельный лекционный день. Расписание учебных занятий также будет скорректировано с учетом дней, использованных для обучения по программам военной подготовки в военном учебном центре, - отметили в пресс-службе.

Кроме того, стало известно, что лекции в потоках студентов более 50 человек, а также в потоках, объединяющих три и более учебные группы, будут проводиться с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

И студенты, и педагоги должны строго соблюдать все профилактические меры, в том числе обрабатывать руки на входе, носить маски и измерять температуру тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В КузГТУ назначен новый исполняющий обязанности ректора

В КузГТУ - кадровые перестановки. На место ушедшего в отставку Андрея Кречетова назначен новый исполняющий обязанности ректора. (подробности)

Крупный вуз Кузбасса все-таки смог набрать бюджетников на первый курс

Крупный кузбасский вуз все-таки смог набрать первокурсников на бюджетные места. Для этого пришлось объявлять дополнительный набор. (подробности)

Кузбасский вуз не смог набрать абитуриентов на бюджетные места

Крупный кузбасский вуз не смог набрать абитуриентов на бюджетные места в этом году. Сейчас объявлен дополнительный набор. (подробности)

Крупный вуз Кузбасса по-прежнему не может набрать первокурсников на бюджет

Кузбасский государственный технический университет продолжает дополнительный набор бюджетников на первый курс. Ранее у вуза не получилось полностью скомплектовать поток, и до сих пор не удается набрать нужное число студентов. (подробности)