Коронавирус Covid-19

Кафе и ресторанам запретили работать по ночам в Кузбассе из-за коронавируса

Это связано с введением ограничительных мер в регионе
Кафе и ресторанам запретили работать по ночам в Кузбассе из-за коронавируса

Кафе и ресторанам запретили работать по ночам в Кузбассе из-за коронавируса

Фото: Екатерина РОМАНОВА

В течение месяца в Кузбассе будут действовать ограничительные меры, которые затронут и работу организаций общественного питания.

Так, согласно распоряжению, которое опубликовано на сайте Правительства Кузбасса, с 26 октября ограничивается время работы организаций общественного питания.

«Приостановить с 23 часов 00 минут до 8 часов 00 минут оказание услуг организациями общественного питания», - гласит один из пунктов распоряжения. Отметим, что ограничительные меры будут действовать с 26 октября до 22 ноября. Они касаются не только организаций общественного питания. Также на удаленную работу должны быть переведены не менее 30 процентов работников предприятий и организаций, за исключением некоторых их них. А школы полностью переходят на дистанционное обучение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кузбасские школы перешли на дистанционное обучение

В Кузбассе вновь вводится дистанционное обучение. Оно будет действовать с 26 октября по 22 ноября. (подробности)

Треть сотрудников предприятий Кузбасса переводятся на удаленную работу

Согласно распоряжению, опубликованному на сайте Правительства Кузбасса, не менее 30 процентов сотрудников предприятий и организаций Кузбасса с 26 октября переводятся на удаленный режим работы. (подробности)

В Кузбассе ввели дополнительные ограничительные меры

В Кузбассе вновь вводятся дополнительные ограничительные меры по противодействию распространения коронавируса. (подробности)