Коронавирус Covid-19

Власти Кузбасса намерены разрешить новогодние корпоративы несмотря на коронавирус

Об этом заявил губернатор Сергей Цивилев
Власти Кузбасса намерены разрешить новогодние корпоративы несмотря на коронавирус

Власти Кузбасса намерены разрешить новогодние корпоративы несмотря на коронавирус

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Власти Кузбасса намерены разрешить проведение новогодних корпоративов несмотря на пандемию коронавируса. Об этом заявил губернатор Сергей Цивилев.

В связи с тем, что заболеваемость коронавирусом в регионе пошла на спад, власти планируют снять часть ограничительных мер, чтобы разрешить проведение корпоративных праздников в декабре. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщил губернатор Сергей Цивилев.

- Мы будем делать дополнительное распоряжение о снятии ряда ограничительных мер, чтобы можно было проводить корпоративные вечера перед Новым годом, и дополнительное - снять ограничения для наших горнолыжных курортов, - сказал Сергей Цивилев в эфире канала «Россия24».

По словам главы региона, сейчас совместно с Роспотребнадзором и главным санитарным врачом области прорабатываются нюансы документа, в частности, какие именно придется соблюдать меры безопасности во время праздника.

Кроме того, планируется снять часть ограничений для горнолыжных курортов Кузбасса, которые в праздники ожидают наплыва туристов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликовано новое распоряжение губернатора в связи с коронавирусом

Опубликовано новое распоряжение губернатора Сергея Цивилева в связи с коронавирусом. Документ, размещенный в электронном бюллетене правительства региона, продлевает действующие ограничительные меры. (подробности)

В Кузбассе возобновляется диспансеризация населения

В Кузбассе возобновляется диспансеризация населения. Это связано с увеличением числа свободных коек. (подробности)

Сергей Цивилев сообщил, как больные коронавирусом будут получать медпомощь в новогодние праздники

Губернатор Сергей Цивилев сообщил, как больные коронавирусом будут получать медицинскую помощь в новогодние праздники. В правительстве Кузбасса прошло совещание по эпидситуации в регионе. (подробности)