Коронавирус Covid-19

Опубликована информация о двух пациентах, скончавшихся от коронавируса в Кузбассе

Это пенсионеры
Опубликована информация о двух пациентах, скончавшихся от коронавируса в Кузбассе

Опубликована информация о двух пациентах, скончавшихся от коронавируса в Кузбассе

Фото: Иван МАКЕЕВ

В оперштабе опубликовали информацию о пациентах, которые скончались от коронавируса в Кузбассе. За минувшие сутки умерли еще два человека пожилого возраста.

Первый из них - мужчина 1956 года из Белова. У него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Вторая пациентка - жительница Тяжинского района 1956 года рождения, у которой также диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. Кроме того, у пенсионерки были сахарный диабет и патология сердечно-сосудистой системы.

Таким образом, общее количество случаев смерти пациентов с коронавирусом в Кузбассе достигло 485. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 26 916 заражённых COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

120 тысяч доз вакцины от коронавируса доставят в Кузбасс

Заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о вакцинации жителей региона и о том, сколько доз вакцины должно поступить в Кузбасс в январе и феврале. (подробности)

Минздрав Кузбасс назвал число привитых от коронавируса жителей

В министерстве здравоохранения Кузбасса рассказали, сколько жителей региона уже привились от коронавируса. Первая партия вакцины была доставлена в регион еще в ноябре. (подробности)

В Кузбассе уменьшили количество коек для больных коронавирусом

В Кемеровской области продолжается сокращение коечного фонда, предназначенного для лечения пациентов с коронавирусом. Обратно перепрофилируют для планового лечения 180 мест. (подробности)