Коронавирус Covid-19

Названы территории Кузбасса с новыми случаями заболевания коронавирусом

Количество зараженных увеличилось на 118
Названы территории Кузбасса с новыми случаями заболевания коронавирусом

Названы территории Кузбасса с новыми случаями заболевания коронавирусом

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Оперативный штаб Кузбасса назвал территории, где за сутки были выявлены новые заболевшие коронавирусом. Инфекция диагностирована еще у 118 человек.

- За прошедшие сутки в Кузбассе зафиксированы 118 случаев заражения коронавирусной инфекцией: Новокузнецк - 32, Кемерово - 30, Междуреченск - 12, Осинники - девять, Белово и Мыски по семь случаев, в Калтане и Прокопьевске по пять, в Новокузнецком МР - три, Анжеро-Судженске и Березовском - два, в Ленинске-Кузнецком, Полысаево, Кемеровском МИ и Беловском МР - по одному, - сообщили в оперштабе.

Также за прошедшие сутки выписаны 115 пациентов, двое скончались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

120 тысяч доз вакцины от коронавируса доставят в Кузбасс

Заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о вакцинации жителей региона и о том, сколько доз вакцины должно поступить в Кузбасс в январе и феврале. (подробности)

Минздрав Кузбасс назвал число привитых от коронавируса жителей

В министерстве здравоохранения Кузбасса рассказали, сколько жителей региона уже привились от коронавируса. Первая партия вакцины была доставлена в регион еще в ноябре. (подробности)

В Кузбассе уменьшили количество коек для больных коронавирусом

В Кемеровской области продолжается сокращение коечного фонда, предназначенного для лечения пациентов с коронавирусом. Обратно перепрофилируют для планового лечения 180 мест. (подробности)