Происшествия

Собаку в адовом состоянии нашли волонтеры в Кузбассе

У пса повреждена морда, а на шею намотан железный трос
Собаку в адовом состоянии нашли волонтеры в Кузбассе. ФОТО: приют "Шанс на жизнь"

Собаку в адовом состоянии нашли волонтеры в Кузбассе. ФОТО: приют "Шанс на жизнь"

Жертвой человеческой жестокости стал еще один пес, которого обнаружили волонтеры в Новокузнецке. На его шее был намотан металлический трос, а морда серьезно повреждена. сообщает портал " ВашГород.ру".

«В Листвягах найдена собака просто в адовом состоянии! Что вообще двигало садистами, совершившими ТАКОЕ с беззащитным животным? Каждый раз все новые и новые извращенные методы издевательства...» - возмущенно недоумевают волонтеры.

Пса назвали Рокки, и сейчас он находится в ветеринарной клинике. Волонтеры отмечают, что собака - в состоянии стресса и агрессивно реагирует на любые манипуляции - видно, пса долго обижали. Врачи обнаружили, что у Рокки серьезно пострадала морда, отсутствует часть губы. Трос был сильно намотан на шею, врезался в горло, и в таком состоянии пес находился не меньше месяца. Из-за этого с левой стороны уже начался воспалительный процесс, развивалась гипоксия.

Волонтеры отмечают, что собаке планируют поставить лимфодренаж, уже расписан план лечения специальными препаратами - в том числе и антибиотиками. И для того чтобы подарить собаке шанс на жизнь, волонтеры объявили сбор средств.

Помочь Рокки можно здесь. У пса есть все шансы стать членом чьей-нибудь семьи и прожить достойную собачью жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новокузнецкие волонтеры спасли собаку с вросшим ошейником от смерти

Медленная и мучительная смерть ожидала молодую собаку, которую обнаружили в Новокузнецке волонтеры. Ее душил надетый когда-то ошейник. (подробности)

Вмерзшую в лед собаку спасли волонтеры в Новокузнецке

Новокузнецкие волонтеры спасли собаку, которая вмерзла в лед. Истощенное животное пройдет через длительное лечение. (подробности)

Собака с разорванной пастью из Кузбасса умерла, не дождавшись операции

Рыжеватая собачка Лаки с доверчивыми глазами стала жертвой очень жестоких людей: в нее выстрелили дробью. Несмотря на слаженную работу ветеринаров, спасти Лаки не удалось. (подробности)