Коронавирус Covid-19

За сутки коронавирус выявили у 68 кузбассовцев

Появилась актуальная информация на 22 февраля
За сутки коронавирус выявили у 68 кузбассовцев

За сутки коронавирус выявили у 68 кузбассовцев

Фото: Артем КИЛЬКИН

Оперативный штаб Кузбасса опубликовал последнию информацию о коронавирусе на 22 февраля. Медики сообщили о том, что коронавирусную диагностировали еще у 68 человек.

В настоящее время на территории Кемеровской области с начала пандемии зафиксировали 31 307 случаев заболевания. Второй день сохраняется одно и то же общее количество умерших, а именно 552. Сейчас врачи продолжают оказывать медицинскую помощь 428 людям с этим заболеванием.

При этом стало известно, что домой отправились 105 кузбассовцев, которые прошли лечение от этого заболевания. Результаты их анализов оказались отрицательными, теперь они могут вернуться к своей привычной жизни. Таким образом, общее количество выздоровевших достигло 30 327.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще в одном кузбасском торговом центре открывается пункт вакцинации Уже после праздников откроется еще один прививочный пункт, где можно будет поставить вакцину от коронавируса. об этом сообщает глава города Белово Алексей Курносов. (подробности)

От чего умер 42-летний кемеровчанин с коронавирусом

За минувшие сутки изменилась ситуация с коронавирусом в Кузассе. На одного человека выросло число умерших пациентов с коронавирусом. (подробности)

Впервые с 5 сентября в Кузбассе никто не умер от коронавируса

Впервые за пять с половиной месяцев в Кузбассе не зафиксировано ни одного нового случая летального исхода среди пациентов с коронавирусом. (подробности)