2019-04-18T06:28:09+03:00

Жительница Кузбасса получила три года за убийство щенка

Женщина расправилась с животным на глазах у ребенка
Ирина АВТУШКО
На глазах у ребенка жительница Кузбасса убила щенка. Фото: pixabay.comНа глазах у ребенка жительница Кузбасса убила щенка. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Кемерове местная жительница убила щенка на глазах у ребенка. Женщину осудили за жестокое обращение с животными.

Как рассказали в прокуратуре Центрального района Кемерова, инцидент произошел 6 января 2019 года. Нетрезвая женщина находилась у себя дома, здесь же бегал щенок ее сестры. В какой-то момент он стал мешать горожанке, что вызвало недовольство. Тогда она сдавила рукой шею и затылок питомца - это привело к гибели животного. Все произошло на глазах маленького ребенка.

- Суд в соответствии с позицией государственного обвинителя, заместителя прокурора Центрального района Кемерова, назначил наказание в виде трех лет лишения свободы, указанное наказание в соответствии со ст. 73 УК РФ считать условным с испытательным сроком два года, - сообщили в ведомстве.

Напомним, это не первый случай, когда кузбассовцы предстают перед законом за жестокое обращение с животными. Так, житель Междуреченска зарезал соседскую собаку за то, что она напугала его жену и ребенка. А в 2018 году новокузнечанин поджег пса Тимошу прямо в подъезде многоквартирного дома. Мужчина на три года лишен свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кузбассовец пойдет под суд за убийство собаки

Житель Березовского устроил в собственном доме расправу над животными: отрубил голову своей собаке, а затем одного за другим убил двух котов, кошку и маленького котенка. Бойня произошла прямо на глазах у детей. (подробности)

В Новокузнецке живодеры выстрелили собаке в голову дробью

В Новокузнецке бездомный пес Барон стал жертвой живодеров. Собаке травмировали шею и выстрелили в голову. Ветеринары боролись за жизнь пса, однако попытки спасти Барона не увенчались успехом. (подробности)

В Новокузнецке живодер поджег собаку

Мужчина криво улыбнулся и неожиданно достал коробок со спичками. Потом чиркнул спичкой - и кинул ее в пса… Тимоша тут же превратился в живой факел и с воем бросился на улицу. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также