2018-06-03T02:59:55+03:00

Подключившийся к поискам Маши из Белова экстрасенс рассказал, что она жива

Анатолий Леденев утверждает, что девочку увел мужчина 35-43 лет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Анатолий Леденев Фото: телеканал "360"Анатолий Леденев Фото: телеканал "360"
Изменить размер текста:

К поиску пропавшей в Белове 7-летней Маши Перевозчиковой присоединился экстрасенс Анатолий Леденев. По его словам, девочка жива, но может находиться без сознания: у нее слабая энергия.

Медиум «просканировал» фото Маши Перевозчиковой и сказал, что нужно акцентироваться на цифре четыре.

– Я не знаю точно, что значит: четыре дня, четыре недели, 4 июня, но ее найдут, – цитирует экстрасенса телеканал «360».

Анатолий Леденев уточнил, что нужно искать местного мужчину от 35 до 43 лет, который может искать ребенка вместе с остальными.

– Мне пока идет информация, что увел мужчина вот такого возраста, – пояснил Леденев. Также он отметил, что девочка может находиться там, где уже проходили поисковики, но не заметили ее.

– Вот здесь поле, дома сзади, лес и водоемы идут. Сзади река что ли. Там ее не нашли. У меня такое ощущение, – добавил экстрасенс.

В ночь на воскресенье, 3 июня, Леденев обещал провести магический обряд, после чего он сможет дать более детальную информацию о пропавшем ребенке.

Маша Перевозчикова ушла из дома 29 мая

Маша Перевозчикова ушла из дома 29 мая

Напомним, 7-летняя Маша Перевозчикова пропала 29 мая: после обеда девочка вышла на прогулку и не вернулась домой. Отец, который в одиночку приглядывал за детьми, пока супруга с пятым ребенком находилась в роддоме, начал поиски дочки около шести часов вечера. Осознав, что ребенка ему не найти самостоятельно, Алексей Перевозчиков около полуночи обратился в полицию. По факту безвестного исчезновения 7-летней девочки из Белова возбуждено уголовное дело. Врио губернатора Кемеровской области пообещал 1 миллион рублей тому, кто сообщит достоверную информацию о местонахождении Маши.