2019-04-20T15:56:15+03:00

Кемеровчане испугались опасно повернутого строительного крана

Стрела нависает прямо над дорогой и направлена в сторону жилого дома [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кемеровчане испугались опасно повернутого строительного крана. ФОТО: Егор Климентьев.Кемеровчане испугались опасно повернутого строительного крана. ФОТО: Егор Климентьев.
Изменить размер текста:

Кемеровчанин Егор Климентьев прислал в редакцию фото и видео, на которых он запечатлел опасно развернутый строительный кран. Мужчина опасается, что при таком положении кран может представлять опасность.

Кемеровчане испугались опасно повернутого строительного крана..Видео: Егор Климентьев.

- Сегодня гуляли с детьми и я обратил внимание на стройплощадку на улице Сарыгина, - рассказал мужчина. – Видимо, у рабочих выходной, потому что на стройплощадке тихо. А привлек мое внимание строительный кран: он опасно повернут в сторону жилых домов.

И действительно, на кадрах, которые сделал Егор Климентьев, видно, что стрела крана повернута не в сторону строительной площадки, а к жилым домам. При этом она нависает прямо над дорогой. Очевидец опасается, что из-за сильных ветров, которые синоптики прогнозируют на этой неделе, может случиться ЧП, и тогда местные жители могут пострадать из-за чьей-то беспечности.

Получить оперативный ответ в выходной день, является ли подобное положение крана нарушением техники безопасности при проведении строительных работ не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Цивилев призвал кузбассовцев к осторожности из-за непогоды

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев призвал жителей области быть острожными в связи с непогодой. По словам главы региона, лучше отказаться от дальних поездок и соблюдать скоростной режим.(подробности)

Белая мгла: метель с новой силой обрушилась на Кемерово

В четверг вечером, 18 апреля, на Кемерово снова обрушилась сильная метель. На время буйства стихии видимость на дорогах упала до пары метров. (подробности)

Порывы ветра в Кузбассе достигли 27 метров в секунду

В четверг днем, 18 апреля, порывы ветра в Кузбассе достигли скорости 27 метров в секунду. Сильнее всего дует в Таштаголе. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: