2020-03-17T12:22:42+03:00

Задолженность по зарплате в Кузбассе составила более 330 миллионов рублей

В сравнении с февралем долг вырос на 23 процента
Ирина АВТУШКО
Задолженность по зарплате в Кузбассе составила более 330 миллионов рублейЗадолженность по зарплате в Кузбассе составила более 330 миллионов рублейФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В Кузбассе задолженность по заработной плате по состоянию на 1 марта 2020 года составляет 330 миллионов 347 тысяч рублей. Такие данные приводит Кемеровстат.

Согласно опубликованной статистике, по сравнению с февралем текущего года задолженность выросла на 23 процента. Самые большие долги зафиксированы в сфере добычи полезных ископаемых - чуть более 286 миллионов рублей. Далее следуют обрабатывающие производства - 27,36 миллиона рублей, производство машин и оборудования - 10,54 миллиона рублей, строительство - 7,3 миллиона, сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки - 6,9 миллиона рублей, производство химических веществ и продуктов - почти 4,9 миллиона.

Наименьший долг в составленном рейтинге зафиксирован в сфере образования - 1,07 миллиона рублей.

При возникновении вопросов о коронавирусе необходимо обращаться по телефону горячей линии: 8-800-01-25-22 или 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики страшного заболевания, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

Горячую линию по коронавирусу создали в Кузбассе

В Кузбассе заработал телефон горячей линии. В первую очередь он предназначен для тех, кто прибыл из эпидемически неблагополучных стран по коронавирусу. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

Из-за коронавируса в Кемерове отменен финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом

В Кемерове отменен финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом среди мужских команд. Это связано с тем, что в городе у двоих человек официально подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией. (подробности)

Для больных коронавирусом в кузбасской больнице выделен корпус

В кузбасской больнице для больных коронавирусом выделен целый корпус, где одновременно может расположиться до 380 человек. Врачи, работающие в этом корпусе, не смогут покидать больницу. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных