2020-03-18T13:04:47+03:00

Цирки Кемерова и Новокузнецка отменили представления из-за коронавируса

Информация появилась на официальных сайтах учреждений
Ирина АВТУШКО
Цирки Кемерова и Новокузнецка отменили представления из-за коронавирусаЦирки Кемерова и Новокузнецка отменили представления из-за коронавирусаФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Кемерове и Новокузнецке цирки приостановили работу в связи с возможным распространением коронавирусной инфекции нового типа.

Решение остановить продажу билетов, а также сами программы принято в связи с приказом Минкультуры России, а также распоряжением губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.

- Приобретенные билеты можно вернуть по установленным для этого правилам. Всю информацию можно уточнить по телефонам цирка и на сайте, - сообщают на официальных сайтах оба цирка. - Для возврата билетов, приобретенных у партнеров, необходимо обратиться по указанным на билетах адресам и телефонам.

О сроках, когда возобновятся представления, будет сообщено дополнительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики страшного заболевания, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

Горячую линию по коронавирусу создали в Кузбассе

В Кузбассе заработал телефон горячей линии. В первую очередь он предназначен для тех, кто прибыл из эпидемически неблагополучных стран по коронавирусу. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

Из-за коронавируса в Кемерове отменен финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом

В Кемерове отменен финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом среди мужских команд. Это связано с тем, что в городе у двоих человек официально подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией. (подробности)

Для больных коронавирусом в кузбасской больнице выделен корпус

В кузбасской больнице для больных коронавирусом выделен целый корпус, где одновременно может расположиться до 380 человек. Врачи, работающие в этом корпусе, не смогут покидать больницу. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных