2020-05-27T11:55:36+03:00

146 кемеровчан оштрафованы за неделю за нарушение масочного режима

В областной столице продолжаются рейды
Поделиться:
Комментарии: comments3
146 кемеровчан оштрафованы за неделю за нарушение масочного режима146 кемеровчан оштрафованы за неделю за нарушение масочного режимаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Кемерове 146 жителей были оштрафованы за неделю за несоблюдение масочного режима. Об этом сообщили в администрации города.

В областной столице продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима. За неделю штрафы за его несоблюдение получили 146 человек.

Кроме того, за прошедшие сутки обследовано 703 магазина и предприятия общественного питания. Здесь также было выявлено 87 нарушений по несоблюдению масочного режима.

- Группа контроля МБУ «УЕЗТУ» обследовала 135 единиц подвижного состава. Специалисты выявили пять нарушений среди транспортных предприятий, - сообщили в мэрии.

Напомним, что за несоблюдение ограничительных мер предусмотрены штрафы: для граждан - от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Кузбассе, новости на утро 27 мая: 18 заболели, 7 вылечились

На утро 27 мая в Кузбассе выявлены как новые случаи заболевания коронавирусом, так и случаи выздоровления. Рассказываем о самых важных событиях за минувшие сутки.(подробности)

Коронавирус впервые выявлен в Гурьевском районе и Березовском

На утро 27 мая стало известно, что еще в двух новых территориях выявлены случаи заболевания коронавирусом - в Гурьевском районе и Березовском. Всего же за минувшие сутки заболевание диагностировано у 18 человек. (подробности)

Новые случаи коронавируса выявлены в восьми городах и районах

На утро 27 мая стало известно еще о 18 случаях заболевания коронавирусом в Кузбассе. Они зафиксированы в восьми территориях. (подробности)

В Кузбассе выявили еще 18 случаев заражения коронавирусом

В Кузбассе на утро 27 мая выявлено 18 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб области. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных