Коронавирус Covid-19

В каких территориях Кузбасса выявили 72 новых случая коронавируса

Общее количество зараженных - более трех с половиной тысяч человек
В каких территориях Кузбасса выявили 72 новых случая коронавируса

В каких территориях Кузбасса выявили 72 новых случая коронавируса

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Оперштаб опубликовал данные, где указаны территории Кузбасса, где выявили новые случаи коронавируса. На 31 июля общее количество людей, у которых диагностировали инфекцию, достигло 3627, из них у 72 человек обнаружили заболевание за последние сутки.

- В Новокузнецке заразились коронавирусной инфекцией 34 человека, в Междуреченске - 13, в Анжеро-Судженске - четыре, в Березовском - три, по два человека заразились в Белове, Осинниках, Полысаеве, Прокопьевске, Промышленновском МО, по одному человеку заболели в Калтане, Кемерове, Ленинске-Кузнецком, Юрге, Беловском МР, Мариинском МР, Топкинском МО, Яйском МР, - рассказали в оперативном штабе.

Сейчас в больницах продолжают получать лечение 1260 человек. К сожалению, не всем удалось вылечить это заболевание. За последние сутки умер еще один человек с COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе из-за коронавируса закрыли торговый центр

В Кемеровской области на время закрыли торговый центр вБелове. В нем нарушали санитарно-эпидемиологические нормы. (подробности)

В Кузбассе на шахте зафиксировали вспышку коронавируса

В Кемеровской области на шахте выявили вспышку коронавируса. Всех заболевших изолировали. (подробности)

Заболел живот, оказалось, - рак: трехлетнего кузбассовца госпитализировали в онкодиспансер

Кемеровские онкологи спасли трехлетнего мальчика, у которого стремительно развивалась врожденная опухоль. Ребенок поступил к медикам в очень тяжелом состоянии.(подробности)

Вторая волна коронавируса в Кузбассе-2020: будет ли осенью, по мнению экспертов

Сейчас, когда ситуация с COVID-19 нестабильная, многих волнует вопрос, будет ли вторая волна коронавируса в Кузбассе в 2020 году, осенью. Прогноз, как может развиваться ситуация с коронавирусной инфекцией, дают специалистыРоспотребнадзора. (подробности)