Коронавирус Covid-19

Где выявили 91 новый случай коронавируса в Кузбассе

Оперштаб назвал территории с новыми заболевшими
Где выявили 91 новый случай коронавируса в Кузбассе

Где выявили 91 новый случай коронавируса в Кузбассе

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Оперативный штаб Кузбасса опубликовал информацию о том, где были зарегистрированы новые случаи заболевания коронавирусом. Всего на территории региона за последние сутки заболевание выявили еще у 91 человека.

- В Кемерове коронавирусом заболели 29 человек, в Междуреченске - 23, в Новокузнецке - 20, в Киселевске - 11, в Прокопьевске - четыре, по одному заболевшему в Мысках, Осинниках, Кемеровском МО и Прокопьевском МР, - сообщили в оперштабе.

Всего на территории области с начала пандемии коронавирус зафиксировали у 4432 человек. В настоящее время медицинскую помощь получают 1364 пациента с COVID-19. Также появилась информация о том, что умер еще один человек, который болел коронавирусом. Таким образом, в Кузбассе 30 пациентов умерли после того, как заболели COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новую вспышку коронавируса в доме престарелых зафиксировали в Кузбассе

Вспышку коронавируса зафиксировали в одном из кузбасских городов. Сразу у 10 человек тесты на коронавирус оказались положительными, а еще 105 человек находятся под наблюдением. (подробности)

В двух кузбасских городах число заболевших COVID-19 превысило 1000 человек

За минувшие сутки в Кузбассе выросло число заболевших коронавирусом. На утро 8 августа общее число заболевших достигло 4341 человека. При этом сразу в двух городах число заболевших превысило 1000 человек. (подробности)

Замгубернатора прокомментировал рост числа смертей от COVID-19 в Кузбассе

Замгубернатора Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник прокомментировал введение новых ограничений в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией в регионе. (подробности)