Коронавирус Covid-19

Появилась информация о скончавшемся пациенте с коронавирусом в Кузбассе

Всего в регионе умерло 30 человек с этим заболеванием
Появилась информация о скончавшемся пациенте с коронавирусом в Кузбассе

Появилась информация о скончавшемся пациенте с коронавирусом в Кузбассе

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Кемеровской области утром 9 августа стало известно о том, что умер еще один человек, болевший коронавирусом. Оперштаб Кузбасса опубликовал информацию о 30 пациенте скончавшемся на территории области.

- Один пациент скончался. Он проживал в Анжеро-Судженске, - сообщили в оперштабе.

Отметим также, что мужчина был не пожилого возраста, он родился в 1971 году. Медики дали заключение о его смерти. Дело в том, что у него развилась тяжелая форма пневмонии. Болезнь протекала на фоне прогрессирующей легочной и сердечной недостаточности.

Однако есть и те, кому удалось вылечиться от коронавируса. За последние сутки 41 человека выписали из больниц. Итого общее количество выздоровевших в Кузбассе достигло 3038.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новую вспышку коронавируса в доме престарелых зафиксировали в Кузбассе

Вспышку коронавируса зафиксировали в одном из кузбасских городов. Сразу у 10 человек тесты на коронавирус оказались положительными, а еще 105 человек находятся под наблюдением. (подробности)

В двух кузбасских городах число заболевших COVID-19 превысило 1000 человек

За минувшие сутки в Кузбассе выросло число заболевших коронавирусом. На утро 8 августа общее число заболевших достигло 4341 человека. При этом сразу в двух городах число заболевших превысило 1000 человек. (подробности)

Замгубернатора прокомментировал рост числа смертей от COVID-19 в Кузбассе

Замгубернатора Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник прокомментировал введение новых ограничений в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией в регионе. (подробности)