Происшествия

Видео: Подозреваемый рассказал, как убил и расчленил мужчину в Междуреченске

Останки тела были найдены в реке Уса
Подозреваемый рассказал, как убил и расчленил мужчину в Междуреченске. Фото: кадр оперативного видео СУ СКР по Кемеровской области

Подозреваемый рассказал, как убил и расчленил мужчину в Междуреченске. Фото: кадр оперативного видео СУ СКР по Кемеровской области

Появилось видео следственных действия с участием мужчины, подозреваемого в убийстве и расчленении знакомого в Междуреченске. Останки тела были найдены рыбаком в реке Уса.

11 сентября в городской реке была сделана страшная находка - тело неизвестного мужчины без головы и конечностей. Первоначальные следственные действия показали, что останки принадлежат 43-летнему местному жителю, который ранее был объявлен пропавшим без вести.

В ходе совместных действия полиции и следователей подозреваемого задержали в короткие сроки, это был 32-летний знакомый убитого. Он и рассказал о причинах конфликта, закончившегося кровавой расправой.

По словам задержанного, он вместе со знакомым распивал спиртное в своей квартире. Во время застолья мужчина предъявил гостю претензии, что тот проживал с его сожительницей, пока он находился в местах лишения свободы. На этой почве вспыхнул конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил соперника ножом в грудь и шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

- Мужчина решил скрыть следы совершенного преступления, разделив тело на части, вывез их на берег реки и сбросил в воду. Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признает, - рассказали в СУ СКР по Кемеровской области.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Также осуществляются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении мужчины в Междуреченске

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в том, что убил жителя Междуреченска, а затем расчленил его тело и сбросил в реку Усу. (подробности)

В Междуреченске нашли части тела расчлененного мужчины

Страшную находку - пакеты с якобы частями тела - обсуждают кузбассовцы в соцсетях. О найденных пакетах сообщают местные паблики. (подробности)

Расчлененное тело мужчины нашли в реке в Кузбассе

В Кемеровской области, в одной из рек, нашли расчлененное тело мужчины. Пока что личность потерпевшего неизвестна, полиция выясняет, кто был убит. (подробности)

Появились фотографии с места обнаружения расчлененного тела в Кузбассе

В Междуреченске, в реке Уса, нашли расчлененное тело мужчины. В Сети появились фотографии с места обнаружения трупа. (подробности)