Коронавирус Covid-19

В каких кузбасских городах появились новые заболевшие коронавирусом

На утро 22 сентября в регионе выявлены 125 новых случаев
В каких кузбасских городах появились новые заболевшие коронавирусом

В каких кузбасских городах появились новые заболевшие коронавирусом

Фото: Олег ЗОЛОТО

В Кузбассе на утро 22 сентября выявлено 125 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В оперативном штабе рассказали, в каких городах и районах появились новые пациенты.

- За прошедшие сутки в Кузбассе выявлены 125 случаев заражения коронавирусной инфекцией: Кемерово - 26, Междуреченск - 25, Новокузнецк - 22, Прокопьевск - 14, Анжеро-Судженск - восемь, Ленинск-Кузнецкий - семь, Киселевск и Мариинский район - по пять, Белово - три. Также по два случая выявлено в Мысках, Кемеровском, Ленинск-Кузнецком и Тяжинском муниципальных округах, еще по одному - в Прокопьевском и Яйском муниципальных округах.

Также за минувшие сутки выздоровели 152 пациента, двое скончались. Медицинскую помощь сейчас получают 2254 человека, еще 1750 находятся на обязательной 14-дневной изоляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два пациента скончались от коронавируса за сутки в Кузбассе

Оперативный штаб области опубликовал данные по ситуации с коронавирусом на утро 22 сентября. Как стало известно, скончались еще два пациента, которые ранее проходили лечение. (подробности)

Три учителя заразились коронавирусом в кузбасской школе

Сразу три учителя заразились коронавирусом в школе в Кузбассе. Из-за этого было принято решение перевести ее в дистанционный режим. (подробности)

Когда в Кемерове откроются общественные бани

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал, когда в Кемерове откроются общественные бани, которые сейчас не работают из-за коронавируса. Вопрос ему задал один из горожан в Instagram. (подробности)

Для кузбассовцев старше 65 лет ввели особые часы посещения в магазинах

В некоторых городах Кузбасса для пожилых людей старше 65 лет ввели особые часы для посещения магазинов. Это связано с рисками распространения коронавирусной инфекции. (подробности)

Эксперты рассказали, кому в Кузбассе поставят прививку от коронавируса

Многих сегодня волнует вопрос - когда начнут вакцинировать от коронавируса и кому в первую очередь положена прививка. Разбираемся вместе с экспертами. (подробности)