Коронавирус Covid-19

Три кузбассовца с коронавирусом умерли в инфекционных больницах

Число случаев смерти достигло 94
Три кузбассовца с коронавирусом умерли в инфекционных больницах

Три кузбассовца с коронавирусом умерли в инфекционных больницах

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Еще три человека, за жизнь которых боролись врачи ковидариев, умерли. На утро 23 сентября число умерших пациентов с коронавирусом достигло 94.

Утром 23 сентября стало известно еще о трех случаях летального исхода среди пациентов с коронавирусом. В оперативном штабе отметили, что скончались пациенты из Новокузнецка, Юрги и Мариинского района.

У мужчины 1958 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы.

У мужчины 1939 года рождения из Мариинского района также развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь тоже протекала с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы.

У женщины 1960 года рождения из Юрги двусторонняя полисегментарная пневмония протекала с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы и патологией печени.

Отметим также, что за минувшие сутки число заболевших коронавирусом выросло на 136 человек. Таким образом, с начала пандемии в Кузбассе зафиксированы 8965 случаев заболевания COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В коронавирусном госпитале в Кемерове родился ребенок

В коронавирусном госпитале, развернувшемся на базе областной клинической больницы, родился ребенок. Девочка, которая появилась на свет, сейчас изолирована от матери.(подробности)

Два пациента скончались от коронавируса за сутки в Кузбассе

Оперативный штаб области опубликовал данные по ситуации с коронавирусом на утро 22 сентября. Как стало известно, скончались еще два пациента, которые ранее проходили лечение. (подробности)

Кузбасская больница запустила платное тестирование на коронавирус

Одна из кузбасских больниц запустила для всех желающих тестирование на коронавирус. Об этом сообщил главный врач медучреждения. (подробности)

Три учителя заразились коронавирусом в кузбасской школе

Сразу три учителя заразились коронавирусом в школе в Кузбассе. Из-за этого было принято решение перевести ее в дистанционный режим. (подробности)

Для кузбассовцев старше 65 лет ввели особые часы посещения в магазинах

В некоторых городах Кузбасса для пожилых людей старше 65 лет ввели особые часы для посещения магазинов. Это связано с рисками распространения коронавирусной инфекции. (подробности)