Коронавирус Covid-19

Кемеровчане получили ожоги от тележек в гипермаркете

Фотографии последствий один из пострадавших опубликовал в соцсетях
Кемеровчане получили ожоги от тележек в гипермаркете. Фото: Инцидент Кузбасс/ vk.com

Кемеровчане получили ожоги от тележек в гипермаркете. Фото: Инцидент Кузбасс/ vk.com

Несколько кемеровчан получили ожоги в одном из гипермаркетов от тележек для продуктов. Фотографиями последствий такого контакта поделился в соцсетях один из пострадавших.

Мужчина сообщил, что получил химический ожог ладони в одном из крупных гипермаркетов, который расположен в микрорайоне Южный областной столицы. По его словам, причиной этого стало то, что сотрудники торговой сети обрабатывают ручки тележек для покупок новым средством.

«С ожогами пальцев к администратору обратилось не менее 10 человек, - написал кемеровчанин. - Предложили мыло, помыть руки, крем и салфетки».

В комментариях к посту, который был размещен в одном из городских пабликов, пользователи советовали написать заявление в правоохранительные органы. Другие посочувствовали мужчине, отметив, что схожая реакция в виде язв и ожогов есть на антисептик, который предлагает посетителям другая торговая сеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ректор КузГТУ подписал приказ о переходе на дистанционное обучение

Ректор Кузбасского технического университета Андрей Кречетов подписал приказ о переходе на дистанционное обучение. Часть образовательного процесса в вузе переведут в удаленный формат. (подробности)

В Кузбассе частично вернули ограничения по коронавирусу

В Кузбассе введены дополнительные ограничительные меры по коронавирусу. К этому привела сложная обстановка в регионе. (подробности)

Режим повышенной готовности в Кузбассе продлен до 31 октября

В Кузбассе до 31 октября продлено действие режима повышенной готовности. Распоряжение об этом 26 сентября подписал губернатор Сергей Цивилев. (подробности)

Роспотребнадзор объяснил дополнительные ограничения из-за коронавируса в Кузбассе

Начальник эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Кузбассу Маргарита Новоселова прокомментировала введение дополнительных ограничений из-за ситуации с коронавирусом в регионе. (подробности)