Коронавирус Covid-19

Стало известно, сколько всего кузбассовцев заболели коронавирусом на утро 3 декабря

Оперштаб озвучил актуальные данные по коронавирусу
Стало известно, сколько всего кузбассовцев заболели коронавирусом на утро 3 декабря

Стало известно, сколько всего кузбассовцев заболели коронавирусом на утро 3 декабря

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Кузбассе вновь изменилась ситуация с коронавирусом. Наряду с новыми случаями заболевания есть и новые случаи выздоровления.

На утро 3 декабря врачи диагностировали коронавирус еще у 172 человек. Всего с начала пандемии диагноз подтвердился у 21 468 человек.

Одновременно с этим 169 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Таким образом, с середины марта 17 826 человек вылечились от коронавируса. На сегодняшний день медицинскую помощь получают 3255 пациентов с диагнозом COVID-19. Под наблюдением врачей находятся 13 850 человек.

Выросла и печальная статистика. На утро 3 декабря стало известно о смерти еще трех пациентов, у которых ранее тесты на COVID-19 оказались положительными. В общей сложности число умерших с начала пандемии достигло 387 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кузбассовцы собрали больше 2 миллионов рублей на помощь ковидариям

Кузбассовцы неожиданно для себя узнали о том, что помогают ковидариям. Как оказалось, одна из популярных торговых сетей по 1 рублю c каждой покупки направляет в ковидные госпитали. (подробности)

Мэр помог госпитализировать 94-летнего ветерана с ковидом в Новокузнецке

Житель Новокузнецка обратился в социальных сетях к главе Новокузнецка. Он рассказал о том, что 94-летнего ветерана не могут никак госпитализировать, несмотря на то, что есть направление. (подробности)

Кузбасский врач рассказал об упражнениях для переболевших коронавирусом

После перенесенного коронавируса требуется реабилитация. О том, как нужно выполнять упражнения, рассказал главный областной специалист по медицинской реабилитации Станислав Тен. (подробности)

Медработники Кузбасса получат более 194 миллионов рублей

Медицинские работники Кузбасса получат более 194 миллионов рублей. Деньги выделит Правительство России. (подробности)