2019-04-12T05:41:24+03:00

Кемеровчанин Игорь Востриков готов показать квартиру, где жил с погибшей семьей

Востриков долгое время не переступал порога дома, где жил с погибшей в ТРЦ «Зимняя вишня» семьей
Поделиться:
Комментарии: comments22
Кемеровчанин Игорь Востриков готов показать квартиру, где жил с погибшей семьей. ФОТО: кадр видео Instagram Игоря Вострикова.Кемеровчанин Игорь Востриков готов показать квартиру, где жил с погибшей семьей. ФОТО: кадр видео Instagram Игоря Вострикова.
Изменить размер текста:

Игорь Востриков, невольно ставший одним из символов трагедии, которая произошла год назад в ТРЦ «Зимняя вишня», вернулся в квартиру, где жил со своей семьей. Блогер, путешественник и предприниматель рассказал, зачем он это сделал.

- Я нахожусь у себя дома, в своей квартире, где вырос, жил со своей семьей. Приехал я сюда не просто так: меня позвали на телевидение, попросили показать квартиру, - рассказал Востриков своим подписчикам в Instagram. - Долго отказывался, но тут на меня что-то нашло, и я согласился. Не хотел категорически ехать в квартиру, но понадобились кое-какие вещи – и пришлось. Так что скоро увидите, как жил Игорь Востриков со своей семьей.

К слову, сам Игорь Востриков не сильно рад той популярности, которая на него свалилась. Он хоть и ведет аккаунты в Instagram, «ВКонтакте», на канале Youtube, но закрывает их от новых подписчиков. Тех же, кто его оскорбляет, безжалостно блокирует. А вот к тому, что скоро его известность и популярность закончатся, относится спокойно и даже с радостью.

- Один человек сказал мне: тебя скоро забудут, будешь не нужен! Я с первых дней про это знал, - написал в своем аккаунте Востриков. - Прославиться можно по-разному: спортсмены, актеры, бандиты... Мой вариант – худший из всех.

Игорь Востриков отметил, что при виде его у людей, даже не знакомых с ним лично, на лицах появляется маска грусти. А ему это неприятно. Более того, некоторые подозревают, что он зарабатывает на своей траурной популярности, ведении аккаунтов. Востриков же устал опровергать эти предположения.

- Так что скорей бы уже забыли, - резюмирует он.

Напомним, что 25 марта в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, в котором погибли 60 человек. Игорь Востриков потерял троих детей, супругу и сестру, которые оказались заперты в кинотеатре. После трагедии он стал освещать ход расследования пожара в соцсетях, зачастую обвиняя сотрудников МЧС в коррупции. Осенью Востриков принял участие в выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области, однако не смог победить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Потерявший жену и детей при пожаре в «Зимней вишне» Востриков готов к новым отношениям

Зачем понадобилась Игорю Вострикову такая активная жизнь? Ведь, по мнению многих, он должен был скорбеть по погибшей семье не недели и месяцы, а годы. Сам мужчина признался, что поездки и блог, который он ведет, стали способом не сойти с ума от одиночества и осознания потери. Накануне годовщины пожара в «Зимней вишне» Востриков вернулся в Кемерово. Он намерен построить здесь детскую площадку, дальше восстанавливать душевное спокойствие и смириться с тем, что случилось. Он отмечает, что пытается держаться бодрячком, жить на позитиве, думать о хорошем, занимается спортом. А еще - задумывается о семье. (подробности)

«Не сойти с ума»: потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков объяснил, зачем уехал в Америку

Кемеровчанин Игорь Востриков, чья семья погибла при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», с конца января делает в Instagram посты из США. Первое же сообщение вызвало возмущение некоторых подписчиков: Вострикова обвинили в том, что он предал свою страну и устраивает пиар на костях. Поводом для этого стали такие фразы в постах, как «мир шагнул в 21-й век, а наша страна застряла в 20-м», сравнение цен на бензин, уровня заработка и уровня жизни. А еще - фотографии, где Востриков улыбается, отдыхает и ведет себя раскованно. (подробности)

Потерявший семью в «Зимней вишне» Игорь Востриков уехал из страны

Неделю назад Игорь Востриков опубликовал первые кадры из Таиланда. На них он разглядывает пойманную акулу на рыбном базаре. Затем появились фотографии с видами пляжей, кадры с тайскими блюдами из морепродуктов и видео, как он впервые играет в гольф. (подробности)

Потерявший семью в «Зимней вишне» кемеровчанин попросил благословения у патриарха Кирилла

- Сейчас я вижу единственный смысл своей жизни, чтобы направить всю свою силу на благо общества, - сказал кемеровчанин патриарху. - Хотел бы получить благословение на мою деятельность, на работу движения «Глас народа».

Патриарх отметил, что уверен в том, что у Игоря Вострикова должен быть хороший путь, ведь через такие испытания и размышления проходят люди глубокие и сильные. (подробности)

Игорь Востриков поделится результатами личного расследования дела о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня»

В течение более чем месяца после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» Востриков проводил собственное расследование, и теперь он готов поделиться результатами (подробности).

«Мы умоляли открыть этот чертов кинотеатр. Но никто не пришел на помощь». Многодетный отец потерял в кемеровской трагедии трех детей, жену и сестру

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков потерял на пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей: семилетнюю Анну, пятилетнего Артема и двухлетнего Романа - а еще жену Елену и сестру Алену. Все они были в кинотеатре, как раз в том зале, где по непонятной причине оказались закрыты снаружи двери (подробности).

В МЧС рассказали, почему невозможно было спасти всех при пожаре в «Зимней вишне»

- В систему «112» звонок поступил в 16.03, менее чем через минуту он был передан подразделениям МЧС, сразу же были высланы городские силы и средства по повышенному второму номеру пожара. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также