2019-11-03T11:22:50+03:00

Момент убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева попал на видео

Трагедия произошла в поселке Верх-Чумыш
Ирина АВТУШКО
Момент убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева попал на видео.Фото: Кадр видеоМомент убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева попал на видео.Фото: Кадр видео
Изменить размер текста:

В соцсетях появилась запись с камер видеонаблюдения, на которую попал момент убийства бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Трагедия произошла в поселке недалеко от города, где погибший проживал вместе с супругой.

На кадрах запечатлены и сам Сергей Лаврентьев, и двое неизвестных, которые проникли на территорию дома. Видно, что первым вдоль стены постройки бежит один из преступников, мужчину с ружьем в руках преследует экс-мэр очевидно в надежде припугнуть. За ним следует второй мужчина, который стреляет Лаврентьеву в спину. Далее уже за кадром слышится еще один выстрел – это комментируют и правоохранители, изучающие запись. После этого второй злоумышленник спешно скрывается с территории дома.

Видео нападения на дом бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева.Видео: vk.com

Напомним, что инцидент произошел произошла в ночь с 31 октября на 1 ноября. Сергей Лаврентьев подвергся нападению в собственном доме в поселке Верх-Чумыш. Бывший мэр был застрелен неизвестным, однако один из нападавших тоже получил смертельные ранения. Его личность уже установлена – это был мастер спорта по вольной борьбе Марат Гарипов, которого опознали по отпечаткам пальцев.

Сейчас следствию предстоит выяснить как мотивы преступления, так и личность второго преступника, который скрылся. Расследование уголовного дела продолжается.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев выразил соболезнования семье погибшего экс-главы Киселевска

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев выразил соболезнования семье Сергея Лаврентьева, бывшего мэра Киселевска, который трагически погиб в ночь с 31 октября на 1 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе области. (подробности)

Следком назвал версии убийства экс-главы Киселевска

В Кузбассе расследуется дело об убийстве бывшего главы Киселевска, Сергея Лаврентьева. Минувшей ночью он был обнаружен во дворе собственного дома застреленным.(подробности)

Убийство бывшего мэра Киселевска: в доме обнаружено тело напавшего на Сергея Лаврентьева

В ночь на 1 ноября в собственном доме был убит экс-глава кузбасского города Киселевска Сергей Лаврентьев. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося. (подробности)

Убийство бывшего мэра Киселевска: появилось видео с места преступления

Видео с места, где был убит бывший глава города Киселевска Сергей Лаврентьев, появилось в интернете. (подробности)

Следком раскрыл обстоятельства убийства бывшего мэра Киселевска.

Следователи рассказали о том, при каких обстоятельствах произошло убийство бывшего главы города Киселевска Сергея Лаврентьева. Как оказалось, преступников в окно заметила супруга экс-мэра. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также