2020-04-03T13:35:12+03:00

Отменили «Евровидение», будет «Карантиновидение»: Little Big и блогер из Кузбасса запустили песенный конкурс

Первой конкурсной песней стала композиция про самоизоляцию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отменили Евровидение, будет Карантиновидение: Little Big и блогер из Кузбасса запустили песенный конкурс. ФОТО: youtube канал "Кликклак"Отменили Евровидение, будет Карантиновидение: Little Big и блогер из Кузбасса запустили песенный конкурс. ФОТО: youtube канал "Кликклак"
Изменить размер текста:

Известная группа Little Big и Эльдар Джахаров, известный музыкант и блогер из Новокузнецка, запустили новый песенный конкурс «Карантиновидение». Это конкурс для тех, кто сидит дома, и первой композицией-участницей стала песня про самоизоляцию.

Отменили Евровидение, будет Карантиновидение: Little Big и блогер из Кузбасса запустили песенный конкурс.Видео: youtube.com, канал "КЛИККЛАК"

Отмена конкурса «Евровидение» не стала поводом для уныния россиян. Так, лидер группы Little Big и Илья Прусикин и блогер из Новокузнецка Эльдар Джахаров запустили свой песенный конкурс для тех, кто вынужден оставаться дома. А назвали его «Карантиновидение». Музыканты отметили, что лучшее, что все мы можем сделать во время самоизоляции из-за коронавируса, это оставаться дома.

- Все знают, что группа Little Big должна была поехать на «Евровидение-2020», но из-за вспышки коронавируса «Евровидение» отменили. И мы решили провести свой, домашний песенный конкурс «Карантиновидение-2020», - рассказал Илья Прусикин.

По словам Эльдара Джахарова, для участия в конкурсе достаточно придумать песню и снять минутный клип на мобильный телефон, а потом загрузить в Instagram с хештегом #Карантиновидение2020. Главное условие - клип должен быть снят в домашних условиях.

Первая участница конкурса - Софья Таюрская. ФОТО: youtube канал "Кликклак"

Первая участница конкурса - Софья Таюрская. ФОТО: youtube канал "Кликклак"

Первый участник конкурса уже продемонстрировал свои вокальные и актерские способности. Клип на песню «Самоизоляция» представила Соня Таюрская. К слову, организаторы конкурса обещают, что самоизолированные клипы увидит вся страна - а может, и весь мир!

- Главная цель этого проекта - поддержка друг друга в столь непростое время, - подбодрил будущих участников конкурса Эльдар Джахаров. - Поэтому не стесняйтесь, записывайте клипы на любую тему. Мы обязательно посмотрим все ваши видео и, надеемся, что их увидит вся страна, а может, и весь мир!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мой руки чаще»: новокузнечане сняли пародию на Little Big и коронавирус

В этом году в марте актуальны две темы: коронавирус и несостоявшееся выступление группы Little Big на «Евровидении». Новокузнечане объединили обе, и получилась невероятно милая - и полезная! - пародия на клип известной группы. (подробности)

Нерабочая неделя в Кузбассе: пустые улицы, закрытые кафе и отсутствие пробок

Улицы кузбасских городов опустели. Большинство жителей региона предпочитают соблюдать режим самоизоляции и выходят на улицу лишь в крайних случаях. (подробности)

Кто в домике: Яндекс определил индекс самоизоляции кузбассовцев

Нерабочая неделя из-за коронавируса в Кузбассе в самом разгаре. Благодаря индексу самоизоляции, составленному Яндексом, можно узнать, кому это удается, а кому - нет. (подробности)

«Останьтесь дома»: кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу

Кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу #StayHome. Они призывают жителей региона - и не только - оставаться дома во время эпидемии коронавируса. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также