Коронавирус Covid-19

В каком городе больше всего заболевших коронавирусом на 28 июля

Почти треть новых случаев заболевания зафиксирована в одном из городов
В каком городе больше всего заболевших коронавирусом на 28 июля

В каком городе больше всего заболевших коронавирусом на 28 июля

Фото: Артем КИЛЬКИН

Стало известно, в каком кузбасском городе на утро 28 июля выявили больше всего случаев заболевания коронавирусом. Данные приводит областной оперативный штаб.

Как оказалось, почти треть всех новых случаев заболевания приходится на Новокузнецк. Здесь за минувшие сутки диагностировали коронавирус сразу у 24 пациентов. В общей сложности число заболевших в Новокузнецке достигло 805 человек.

Еще 15 новых случаев зафиксировано в Междуреченске. Общее же число заболевших достигло 518 человек. В Кемерове же на утро 28 июля врачи диагностировали коронавирус у 11 новых пациентов. Общее число заболевших с начала пандемии - 795 человек.

По восемь случаев COVID-19 выявили в Анжеро-Судженске и Березовском. В Мысках число заболевших увеличилось на четыре человека, а в Белове - на три. Два человека заболели коронавирусом в Новокузнецком муниципальном районе. По одному - в Юрге, Беловском муниципальном районе, Кемеровском и Чебулинском муниципальных округах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе 79 новых заболевших COVID-19 на утро 28 июля

Еще 79 человек заболели коронавирусом в Кузбассе - такие данные приводит оперативный штаб на утро 28 июля. (подробности)

22-й человек с коронавирусом скончался в Кузбассе

В Кузбассе выросло число летальных исходов у пациентов, у которых ранее выявили коронавирус. Утром 28 июля стало известно о 22-м скончавшемся. (подробности)

Прокуратура проверяет детские лагеря в Кузбассе из-за вспышек коронавируса

Специалисты областной прокуратуры проводят проверки по факту заражения коронавирусом в детских оздоровительных лагерях. (подробности)

Коронавирус обнаружили еще в одном детском лагере в Кузбассе

В Кузбассе еще в одном детском летнем лагере выявили случаи заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщают специалисты Роспотребнадзора. (подробности)

В лагере «Сибирская сказка» в Кузбассе обнаружили коронавирус

В детском лагере «Сибирская сказка» в Новокузнецком районе обнаружили коронавирус. Информацию подтвердили в министерстве образования и науки Кузбасса. (подробности)