Коронавирус Covid-19

Комментарий: могут ли из-за коронавируса закрыть ТРЦ «Лапландия»

В связи с ситуацией с коронавирусом комментарий появился в официальной группе торгового центра в соцсетях
Комментарий: могут ли из-за коронавируса закрыть ТРЦ «Лапландия»

Комментарий: могут ли из-за коронавируса закрыть ТРЦ «Лапландия»

Фото: Ирина АВТУШКО

В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом, когда число заболевших продолжает оставаться высоким, в официальной группе ТРЦ «Лапландия» появился комментарий о возможном закрытии.

В сообщении отмечено, что информация о возможном закрытии торговых центров сегодня вызывает большой общественный резонанс. Тем не менее вот уже третий месяц ТЦ успешно работают, соблюдая все меры безопасности.

«Сегодня ТРЦ «Лапландия» работает в обычном режиме благодаря тому, что мы не просто соблюдаем все меры безопасности, разработанные Роспотребнадзором, но и строго следим за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий по профилактике заболеваемости, - отмечается в публикации. - Многочисленные проверки торгового центра не выявили нарушений. Значит, предпринимаемые нами и арендаторами меры делают посещение торгового центра максимально безопасным и комфортным».

Авторы поста призвали кемеровчан не вносить панику и строго соблюдать масочный режим.

«И тогда такие резкие меры, как закрытие ТЦ, не понадобятся. Все по-прежнему зависит только от нас, от нашей социальной ответственности в этом вопросе!» - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 младенцев заразились коронавирусом в Кузбассе

В Кузбассе с начала пандемии коронавирусом заразились 16 младенцев. Возрастную статистику представил оперативный штаб области. (подробности)

В Кемерове наказали маршрутку № 33 за нарушение масочного режима

В Кемерове продолжаются рейды по выявлению нарушений масочного режима. После одного из них под наказание попала маршрутка № 33, которая теперь временно не выйдет на линию. (подробности)

Суд оштрафовал ректора Кемеровского медуниверситета за нарушение карантинных мер

Суд Ленинского района Кемерова назначил штраф ректору Кемеровского государственного медуниверситета за нарушение карантинных мер, связанных с коронавирусом. Они были допущены во время проведения экзаменов. (подробности)

Число заболевших коронавирусом в Кузбассе на утро 14 августа: 96 человек

В Кузбассе вновь выросло число пациентов, у которых медики диагностировали коронавирус. Так, на утро 14 августа выявлены еще 96 человек с этим диагнозом.(подробности)

Больше всего больных COVID-19 выявили за сутки в Кемерове

Еще у 96 жителей Кузбасса за минувшие сутки медики выявили коронавирус. Теперь общее число заболевших составляет 4926 человек. (подробности)