Общество

В Кузбассе выпал первый снег

Об этом сообщают пользователи соцсетей
В Кузбассе выпал первый снег

В Кузбассе выпал первый снег

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Кузбассе в субботу, 5 сентября, выпал первый снег. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Первый снег выпал на горнолыжном курорте Шерегеш. Об этом написал один из пользователей утром в воскресенье.

-Привет друзья! Вчера в Шерегеше выпал первый снег! Вершины немного «побелил», но быстро растаял. А на фото уже сегодня - курортный городок под покровом низкой облачности. Мы скучали, – говорится в сообщении.

Впрочем, снег для юга Кузбасса в сентября – не такая уж и редкость. В прошлом году, как писала «Комсомолка», 11 сентября. Первый снежный слой тоже был тонким и быстро растаял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились фотографии первого в этом году снега в Кузбассе

В Кузбассе в субботу, 5 сентября, выпал снег. Несмотря на то, что он практически сразу растаял, некоторые сумели его сфотографировать.(подробности)

Глава Кемерова рассказал о начале отопительного сезона

Вслед за жарой в Куз0басс пришла непогода и похолодание, которые продлятся в ближайшее время. О том, когда же начнется отопительный сезон в Кемерове, рассказал глава города Илья Середюк. (подробности)

Когда в Новокузнецке включат отопление

Осень едва-едва началась, а многие новокузнечане уже жалуются на прохладу в домах. Поэтому отопительный сезон в этом году решено начать раньше, чем обычно. (подробности)

До +2 градусов похолодает в Кузбассе в выходные

Начавшийся с жарких денечков сентябрь постепенно переходит к более привычной для этого месяца погоде. И уже в первые же выходные месяца столбики термометров опустятся до +2 градусов. (подробности)