Коронавирус Covid-19

У губернатора Сергея Цивилева подтвердился коронавирус

Ранее глава региона сообщал о появлении его симптомов
У губернатора Сергея Цивилева подтвердился коронавирус. Фото: Пресс-служба АПК

У губернатора Сергея Цивилева подтвердился коронавирус. Фото: Пресс-служба АПК

У губернатора Кузбасса Сергея Цивилева официально подтвердился коронавирус. Ранее глава региона сообщал о появлении соответствующих симптомов.

С 21 октября Сергей Цивилев находился на самоизоляции ввиду появления у него симптомов коронавируса, а также положительного теста на COVID-19 у его супруги Анны Цивилевой. И вот стало известно, что тест губернатора тоже дал положительный результат.

- Губернатор чувствует себя удовлетворительно, тест на коронавирус сдал, результат положительный. Продолжает лечение на дому, совещания с правительством ведет по видеоконференц-связи, - цитирует ТАСС источник в главном управлении по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кузбасса снял с должности начальника теруправления минздрава

От должности отстранен начальник территориального управления министерства здравоохранения Кузбасса Олег Евса. Такое решение принял губернатор региона Сергей Цивилев. (подробности)

Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе за минувшие сутки

Еще три кузбассовца, у которых ранее медики диагностировали коронавирус, умерли. Об этом сообщает оперативный штаб Кузбасса. (подробности)

В Кузбассе ввели дополнительные ограничительные меры

В Кузбассе вновь вводятся дополнительные ограничительные меры по противодействию распространению коронавируса. (подробности)

Названы города с наибольшим числом заболевших коронавирусом

На утро 25 октября, по данным оперативного штаба, в Кузбассе выявили еще 173 случая заболевания коронавирусом. Лидерами по числу заболевших оказались Новокузнецк и Кемерово. (подробности)

Жители Кузбасса дождались лекарств от коронавируса и ОРВИ

Жители Кузбасса, которые ранее сообщали, что в аптеках кончились необходимые препараты для лечения коронавируса и ОРВИ, дождались их поступления. Об этом сообщили региональные власти. (подробности)