Общество

Маршрутная сеть общественного транспорта в Новокузнецке снова меняется

Это делается по просьбам горожан
Маршрутная сеть общественного транспорта в Новокузнецке снова меняется

Маршрутная сеть общественного транспорта в Новокузнецке снова меняется

Фото: Екатерина РОМАНОВА

В Новокузнецке полным ходом идет транспортная реформа. По просьбам горожан некоторые новые автобусные маршруты уже меняются.

Так, новокузнечане, столкнувшись с новыми маршрутами, отметили, что некоторые из них нуждаются в коррекции. К их мнению прислушались, и первые изменения уже вводятся в маршрутную сеть.

- В результате анализа многочисленных обращений, на комиссии по безопасности пассажирских перевозок, принято решение по изменению маршрутной сети. Для улучшения транспортной доступности жителей Заводского района маршрут 25А теперь выделен в отдельный график и будет следовать с 18 квартала до Вокзала, - сообщает пресс-служба администрации города Новокузнецка.

Еще одно изменение коснется маршрута №63 «Вокзал – НДРСУ». Здесь введена остановка «Транспортная».

- К сожалению, продолжаются жалобы по срыву движения 56, 11, 17, 67 маршрутов. В настоящее время они выделены в отдельный диспетчерский контроль и исполнение, - отметили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новокузнецке на линию вышли всего 193 автобуса

В Новокузнецке в субботу, 21 ноября, транспортный коллапс продолжился – на линию вышло всего 193 автобуса. Изначально должно было – около трехсот. (подробности)

Замгубернатора выехал в Новокузнецк из-за провала транспортной реформы

Заместитель губернатора Андрей Панов выехал в Новокузнецк из-за провала транспортной реформы. Он озвучил, какие проблемы предстоит решить на сегодняшний день.(подробности)

Из-за транспортного коллапса в Новокузнецке Сергей Кузнецов отстранил управляющего «Питеравто»

Из-за транспортного коллапса, который происходит в последние дни в Новокузнецке, мэр города Сергей Кузнецов отстранил от работы управляющего компании «Питеравто». Транспортная реформа не оправдала ожиданий горожан. (подробности)

Ниже плинтуса: мэр Новокузнецка оценил реализацию транспортной реформы

Старт транспортной реформы в Новокузнецке оказался неудачным: тысячи горожан в первый ее день не смогли вовремя уехать по своим делам. Мэр города дал оценку работе транспортной компании. (подробности)

Схемы маршрутов изменят после транспортного коллапса в Новокузнецке

Первые же дни транспортной реформы в Новокузнецке показали недочеты маршрутов. Горожане просят мэра изменить или продлить некоторые из них. (подробности)

История повторилась: транспортный коллапс в Новокузнецке продолжается

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о том, как обстоят дела с транспортом на второй день транспортной реформы. Как оказалось, проблемы решены лишь частично. (подробности)