2019-01-27T05:13:48+03:00

Коллеги и родные записали видео к юбилею тушившего кемеровскую «Зимнюю вишню» пожарного

Андрей Бурсин встретит 45 день рождения в СИЗО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Андрей Бурсин - пожарный, тушивший "Зимнюю вишню" и после этого оказавшийся в СИЗО. Фото: архив КП.Андрей Бурсин - пожарный, тушивший "Зимнюю вишню" и после этого оказавшийся в СИЗО. Фото: архив КП.Фото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Родные и близкие, друзья и коллеги записали видеопоздравление с юбилеем для Андрея Бурсина, пожарного, тушившего ТРЦ «Зимняя вишня» 26 января Андрею Бурсину исполняется 45 лет.

Видеопоздравление с 45-летием Андрея Бурсина решила записать Татьяна Бурсина, супруга пожарного. Она попросила дорогих и близких для Андрея людей записать небольшое поздравление. Все с воодушевлением откликнулись на это предложение, и вскоре теплые слова пожеланий полетели в Кемерово со всей страны. Коллеги и друзья, родные и самые близкие люди пожелали пожарному здоровья, моральных сил, и терпения.

Поздравление Андрею Бурсину от родных, близких и коллег..Видео: vk.com, "Пожарные не виноваты"

- Возвращайся к нам, мы тебя ждем. Жаль, что сегодня этот день ты проводишь не с семьей и друзьями. Но я надеюсь, что скоро это решится, мы все вместе встретимся, сядем и поздравим тебя всем коллективом! – сказал один из коллег Бурсина.

- Андрюха, привет, поздравляю тебя с днем рождения! – так начала свое поздравление Татьяна Бурсина. - Пусть твои мечты сбываются. Самое главное – чтобы ты вернулся домой, всегда был таким же веселым, радостным и любящим. Люблю тебя!

- Дорогой папуля, скорее возвращайся домой, к своим любимым девочкам. Ты самый лучший на свете, я люблю тебя. Каждый день хочу видеть тебя, твою улыбку. Я жду тебя, папа! – так поздравила Андрея Бурсина его дочь.

Теплые слова пожеланий сказали мама пожарного, его крестник, родственники и друзья. И уже после того, как видеоролик был смонтирован, пришли еще несколько поздравлений. Среди них – искренние поздравления от родных и друзей, которые живут в других регионах.

- Двоюродный племянник Андрея прислал поздравление уже после того, как был записан ролик, - дополняет Татьяна Бурсина. – Он не только сказал теплые слова поздравлений, но и отметил, что специально пошел учиться на пожарного, чтобы стать достойной заменой.

К сожалению, в день юбилея родные не смогут повидаться с Андреем, их встреча состоялась чуть раньше, 24 января. Но они постараются сделать все возможное, чтобы пожарный как можно скорее увидел видеопоздравление и услышал слова поддержки от родных и близких.

В настоящее время под арестом находятся: пожарный Сергей Генин, гендиректор ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлия Богданова, управляющая ТРЦ Надежда Судденок, технический директор ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Георгий Соболев, руководитель компании «Системный интегратор», разработавшей и внедрившей систему противопожарной безопасности в ТЦ «Зимняя вишня», Игорь Полозиненко, сотрудник компании «Системный интегратор» Александр Никитин, охранник Сергей Антюшин и бывшая начальница Госстройнадзора Кузбасса Танзилия Комкова.

В конце мая были арестованы начальник ГУ МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов и начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Кемерово Григорий Терентьев, обвиняемые в халатности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена обвиняемого по делу "Зимней вишни" Андрея Бурсина: "Мне не дают видеться с мужем"

В четверг стало известно, что обвиняемый по делу «Зимней вишни» пожарный Андрей Бурсин попал в психиатрическую больницу. В камере СИЗО он попытался покончить с собой, сообщила его жена. (подробности)

Почему крайними в трагедии "Зимней вишни" сделали пожарных

В кемеровском СИЗО № 1 чуть не покончил с собой пожарный Андрей Бурсин, руководивший тушением пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Та мартовская трагедия унесла жизни 60 человек. Судьбы сотен людей оказались сломаны. Среди них не только пострадавшие и родственники жертв пожара, но и те, кто, рискуя жизнью, пытался спасти запертых в ловушке людей. (подробности)

В МЧС рассказали, почему невозможно было спасти всех при пожаре в «Зимней вишне»

- В систему «112» звонок поступил в 16:03, менее чем через минуту он был передан подразделениям МЧС, сразу же были высланы городские силы и средства по повышенному второму номеру пожара (подробности)

Как не допустить повторения трагедии в Кемерове

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня», унесший десятки жизней, стал общенациональным горем. Кемеровский губернатор покинул свой пост, по всей стране идут проверки моллов... «Комсомолка» выясняла, может ли трагедия повториться в любом другом ТЦ и как обезопасить себя и своих близких. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также