Происшествия

Один из новых "Волгабасов" разбил два автомобиля на перекрестке в Новокузнецке

Кадрами инцидента поделились в соцсетях очевидцы
В Новокузнецке один из новых «Волгабасов» разбил два автомобиля. Фото: Инцидент Новокузнецк/ vk.com

В Новокузнецке один из новых «Волгабасов» разбил два автомобиля. Фото: Инцидент Новокузнецк/ vk.com

В Новокузнецке один из новых «Волгабасов», вышедших на линию после нашумевшей транспортной реформы, разбил сразу два автомобиля. Кадрами произошедшего поделились в социальных сетях очевидцы.

Сначала в одном из городских пабликов появилась запись с видеорегистратора, на которой отчетливо видно произошедшее. Автобус, следовавший вечером в пятницу, 20 ноября, по 23-му маршруту, внезапно тронулся на перекрестке проспекта Курако и улицы Кирова, в результате чего взъехал во впереди стоящий автомобиль, а также зацепил еще один.

Чуть позже появилось фото с комментарием одного из подписчиков: «Водитель спрашивал у салона, куда ему поворачивать уже на светофоре... В результате въехал впереди стоящему автомобилю и задел авто справа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за транспортного коллапса в Новокузнецке Сергей Кузнецов отстранил управляющего «Питеравто»

Из-за транспортного коллапса, который происходит в последние дни в Новокузнецке, мэр города Сергей Кузнецов отстранил от работы управляющего компании «Питеравто». Транспортная реформа не оправдала ожиданий горожан. (подробности)

Ниже плинтуса: мэр Новокузнецка оценил реализацию транспортной реформы

Старт транспортной реформы в Новокузнецке оказался неудачным: тысячи горожан в первый ее день не смогли вовремя уехать по своим делам. Мэр города дал оценку работе транспортной компании. (подробности)

Схемы маршрутов изменят после транспортного коллапса в Новокузнецке

Первые же дни транспортной реформы в Новокузнецке показали недочеты маршрутов. Горожане просят мэра изменить или продлить некоторые из них. (подробности)

История повторилась: транспортный коллапс в Новокузнецке продолжается

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о том, как обстоят дела с транспортом на второй день транспортной реформы. Как оказалось, проблемы решены лишь частично. (подробности)

«Водители вышли не все»: мэр Новокузнецка назвал причины транспортного коллапса в городе

Глава Новокузнецка назвал одной из причин транспортного коллапса, который произошел в Новокузнецке, отсутствие необходимого количества водителей. Кроме этой, есть и другие причины. (подробности)

«Вся система рухнула»: мэр Новокузнецка объяснил транспортный коллапс в городе

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов объяснил транспортный коллапс, который случился в городе утром 18 ноября. (подробности)

Опоздали на работу: в Новокузнецке началась транспортная реформа

В Новокузнецке с утра 18 ноября началась транспортная реформа. Вместо «пазиков» на маршруты вышли новые автобусы, а сами маршруты изменились. (подробности)