2019-07-29T03:59:12+03:00

Фестиваль «Герои мирового рока» прошел в Кемерове

На подготовленную концертную площадку пришли 112 800 человек [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
На фестиваль пришли тысячи людейНа фестиваль пришли тысячи людейФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

В Кемерове дали старт грандиозному событию, к которому готовились целый год, - фестивалю «Герои мирового рока». Программу ведет Николай Фоменко.

Шведская хеви-метал группа HammerFall в Кемерове.Лариса МАРУЦАК

Совсем скоро на сцену выйдут первые участники фестиваля - группа HammerFall. Музыканты будут радовать собравшуюся публику целых два часа! Прямую трансляцию выступления можно посмотреть здесь.

HammerFall была основана в 1993 году Фото: Лариса МАРУЦАК

HammerFall была основана в 1993 годуФото: Лариса МАРУЦАК

В 19.00 кемеровчане и гости столицы Кузбасса увидят и услышат знаменитых рокеров из англоязычной группы из Дании Royal Hunt. Кстати, ее основатель Андре Андерсен говорит на русском, и, возможно, споет для сибиряков на их родном языке. Выступление группы здесь.

В Кемерове музыканты исполнили свои лучшие хиты Фото: Лариса МАРУЦАК

В Кемерове музыканты исполнили свои лучшие хитыФото: Лариса МАРУЦАК

В 21.00 свою программу представит группа Within Temptation. В 22.30 на сцене выступят братья Сафроновы с иллюзионным шоу, а следом за ними гостям праздника представят уникальное свето-пиротехническое шоу.

Настоящий огонь вырывается из труб во время выступления нидерландской симфоник-метал-группы Within Temptation Фото: Лариса МАРУЦАК

Настоящий огонь вырывается из труб во время выступления нидерландской симфоник-метал-группы Within TemptationФото: Лариса МАРУЦАК

А завершится фестиваль, проходящий в честь 25-летия компании "Стройсервис", программой музыкантов из группы Accept, которые выступят с симфоническим оркестром. К слову, гитарист группы Вольф Хоффман перед началом фестиваля пообщался с журналистами и ответил на вопросы о России и русском языке.

Выступление нидерландской симфоник-метал-группы Within Temptation в Кемерове.Лариса МАРУЦАК

Яркой точкой сегодняшнего дня станет салют, который запустят в небо в 1.00. после него все зрители смогут разъехаться по домам на общественном транспорте, который организуют дополнительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем нужны трубы и БелАЗы на рок-фестивале в Кемерове

- Коксовые печи и трубы, повторение заводских технологий и всего, что связано с производством угля, отображено на декорациях. Декорации не только массивные и объемные. На шоу вы увидите, как вся конструкция оживает. Каждый элемент - трубы, БелАЗы - это часть шоу, каждая труба имеет собственное назначение, - отметил Григорий Антропов. (подробности)

Сила угля и металла: зарубежные звезды-участники фестиваля «Герои мирового рока» побывали на угольном разрезе

Брутальные рокеры на фоне брутальной техники и индустриальных пейзажей под звуки лязгающего металла и даже высокотехнологичных взрывов - вчера на угольном разрезе «Барзасское товарищество» как будто сложился идеальный пазл и миллионы дорог сошлись в одной точке. Тяжелый метал, тяжелая техника, угольное сердце России - Кузбасс - оказалось, что это отличное сочетание! По крайней мере, музыканты из зарубежных групп были в восторге и заявили, что никогда не видели ничего подобного. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также